на главную
карта сайта

Керамогранит KERAMA MARAZZI

Керамический гранит - новый перспективный материал, без которого нельзя представить себе современный город. Сфера применения керамического гранита чрезвычайно широка: офисы, торговые центры, станции метро, вокзалы, аэропорты. Керамический гранит украшает не только интерьеры, но и фасады зданий. Вентилируемые навесные фасады с использованием керамического гранита эстетичны, созвучны времени, легки в эксплуатации. Столь широкое применение керамического гранита обусловлено его исключительными свойствами: водопоглощением, стремящимся к нулю, высокой прочностью, однородностью состава, высокой сопротивляемостью износу.

Одной из главных бизнес инициатив Италии в России, осуществленной концерном MARAZZI GROUP, стало строительство и ввод в эксплуатацию завода по производству керамического гранита в Московской области. Оснащенный по последнему слову техники завод имеет возможность выпускать керамический гранит по любой из известных сегодня технологий.

Высококачественные белые глины карьера MARAZZI GROUP, расположенного на Украине, позволяют добиваться отличного качества и конкурентоспособности керамической продукции. Дизайн коллекций, важнейшая составляющая любого подобного производства, разрабатывается в тесном сотрудничестве с ведущими итальянскими дизайн студиями.

Благодаря повышенному вниманию к этим непременным условиям: качественный исходный материал и талантливые дизайнерские решения, удалось добиться разнообразия форматов, фактуры, оригинальных цветовых и графических решений.

В настоящий каталог включены коллекции «элитного», полированного и декорированного керамического гранита, а также коллекции проверенной временем и хорошо знакомой потребителю технической продукции.

Возникнув как еще один шаг на пути стремления человека произвести материал, не уступающий природному камню, керамический гранит вышел за рамки его внешней имитации. Коллекции керамического гранита KERAMA MARAZZI - новая ступень производства, превращающая прежде довольно утилитарный «стройматериал» в основной элемент дизайна интерьера.

Требования времени таковы, что потребитель желает совмещать присущую керамическому граниту повышенную прочность с эстетичностью восприятия интерьера в целом. KERAMA MARAZZI ставит акцент на производство декорированного керамического гранита, что вызывает особенный интерес у потребителя. И этот интерес - явное свидетельство того, что декорированный керамический гранит - продукт нового поколения и за ним будущее.

Популярнейшие мозаичные декоративные элементы с недавнего времени используются и для украшения керамического гранита. Например, коллекции ФОРУМ, КОЛИЗЕЙ, КРЕП включают в себя оригинальные мозаичные бордюры, что, безусловно, выигрышно отличает их от продукции прошлых поколений.

Керамический гранит уверенно «присваивает» себе и флористические мотивы. Изысканные декоративные элементы серий АДАЖИО и СЕРЕНАДА, увенчивающие собой коллекцию БРАВО - тому убедительный аргумент.

Новые «породы керамического дерева» предлагает коллекция КОМФОРТ. Дизайн этой коллекции дает возможность сочетать в одном материале ощущение тепла и фактуры древесного распила с практичностью керамического гранита.

Привлечёт внимание и серия АЖУР с воздушным, напоминающим ткань рисунком. «Декорация» АЖУР вариативна: может использоваться и самостоятельно, и как декоративный элемент коллекции КРЕП.

Особое место в ассортименте занимают коллекции полированного керамического гранита, где также широко представлены декоративные элементы. Эти коллекции могут использоваться не только для оформления интерьеров, они - идеальное решение для навесных вентилируемых фасадов.

Технологии последнего поколения позволяют выпускать точный по своей геометрии керамический гранит в заданном калибре (это полированный керамический гранит и артикулы, имеющие в каталоге пометку «обрезной»). Укладка таких коллекций производится с минимальными швами или без швов, обеспечивая целостность восприятия, облегчая процесс укладки, монтаж навесных вентилируемых фасадов.

Поверхность керамического гранита KERAMA MARAZZI имеет специальное защитное покрытие, которое значительно снижает порог скольжения. Это расширяет диапазон использования продукции, делая ее удобной и безопасной в эксплуатации.

Керамический гранит KERAMA MARAZZI отличается высокими техническими и эстетическими харак-теристиками, выпускается для различных целей и в разных форматах (20x20, 30x30, 30x60, 42x42, 60x60). Широкий ассортимент, продуманная система логистики, профессиональный сервис позволяют продукции с торговой маркой KERAMA MARAZZI занимать ведущие позиции на современном российском рынке строительных материалов.

Назад