на главную
карта сайта

Виды подвесных потолков

Подвесной потолок очень важен в формировании внутреннего пространства помещения. Подвесные потолки активно используются в квартирах, магазинах, офисах, прочих помещениях. Грамотно спроектированный подвесной потолок способен увеличить внутреннее пространство помещения, сделать его официальным или торжественным.

Подвесной потолок не просто часть интерьера - это универсальная конструкция, позволяющая выполнить современные эстетические требования к потолкам всех видов помещений.

Помещениям необходимо скрытое пространство для размещения инженерного оборудования: системы вентиляции, кондиционирования и пожаротушения, электропроводка и встраиваемые светильники.

Выбор подвесных потолков позволяет подобрать решение для каждого конкретного случая, а продуманная конструкция креплений позволяет установить подвесные потолки любой сложности в различных помещениях.

Наша компания предлагает широкий ассортимент подвесных потолков для жилых и нежилых помещений.

Минеральные подвесные потолки (Армстронг) - применяются повсеместно. Они бывают различными по своему предназначению, начиная от подвесных потолков эконом-класс и заканчивая дизайнерскими потолками. Цвет их в основном белый, а вот сама фактура различна. Минеральный подвесной потолок Армстронг позволяет создать в помещении оптимальную акустику, необходимый уровень освещения, значительно улучшить вид потолка. За подвесными потолками легко разместить инженерные коммуникации. В их арматуру часто устанавливают светотехнические приборы и вентиляционные решетки.

Мы предлагаем потолки от ведущих производителей США и Европы – Armstrong, USG Donn, OWA, AMF и подвесные потолки Китай.

Подвесной решетчатый потолок (Грильято) одно из новых направлений в области потолков. Применение подвесного решетчатого потолка Грильято актуально в большом пространстве. Подвесной потолок Грильято прост в сборке и установке, легко скрывает коммуникации.

Размеры потолка решетки и цвета бывают различными. Потолок Грильятто отвечает всем нормам по пожаробезопасности, имеет высокую устойчивость к влажным и агрессивным средам, способствует вентиляции межпотолочного пространства, обладает хорошей светостойкостью и долговечностью декоративного покрытия, скрывает все инженерно-технические коммуникации и обеспечивает легкий доступ в межпотолочное пространство (решетки легко демонтируются).

Потолки Грильято удобно комплектовать специальными светильниками для потолка Грильято.

Кассетные потолки. Плита подвесного кассетного потолка представляет собой металлические плоские или выпуклые пластины. Материалом для их изготовления чаще всего служит оцинкованная сталь, покрытая специальным устойчивым к повреждениям лаком. Поверхность может быть как ровной (матовой или зеркальной), так и перфорированной. Все кассетные потолки влагостойки, не горючи, экологичны. Металлический кассетный потолок можно смело мыть (только не царапать). Для дополнительной вентиляции помещения кассеты могут быть перфорированными. Предлагаем также зеркальные потолки. Кассетой служит стеклянное зеркало с различными оттенками и рисунками.

Реечные потолки в полной мере отвечают современным тенденциям в отделке помещений. Реечные алюминиевые подвесные потолки получили широкое распространение на нашем рынке благодаря выигрышному дизайну, долговечности, отличному соотношению цена-качество.

Реечные подвесные потолки могут применяться для любых помещений, особенно часто их применяют во влажных помещениях (кухня, ванная, бассейны). Предлагаем большой выбор цветов и моделей реечных потолков.

Назад