на главную
карта сайта

Ламинат Kronotex

В нашем магазине вы можете купить ламинат компании Kronotex GmbH&Co (Германия, Швейцария). Фирма является одним из крупнейших поставщиков ламината, который производится на заводе Kronotex Fussboden, где работают более 700 человек, в объеме около 50 млн м2 в год – такой концентрации не достигла ни одна из конкурирующих фирм. При этом группа компания Krono, к которой принадлежит Kronotex, самостоятельно производит составляющие, дополнительные комплектующие и аксессуары для ламината.

Ламинат Kronotex получил мировое признание прежде всего благодаря крайне ответственному отношению к качеству. В случае, если оно окажется недостаточным, Kronotex, согласно гарантийному соглашению, обязуется заменить недоброкачественный товар. Система контроля за качеством позволяет ламинату этой компании легко соответствовать европейскому стандарту EN 13 329.

Ламинат Kronotex очень разнообразен, что позволяет использовать его в самых разных помещениях с различными условиями и уровнем нагрузки на пол.

Коллекция Smart Clic (7 мм, немного толще базового варианта, но близко от нижнего порога для ламинатных напольных покрытий) отличается непритязательностью и экономичностью. Она предназначается как для жилых, так и для офисных и промышленных помещений с небольшой нагрузкой и привлекает разумным соотношением цены и качества.

Линия Robuto Clic (толщина плиты 12 мм), напротив, рассчитана на максимальное напряжение и принадлежит к ламинату высшего класса по износоустойчивости (31-33), к тому же, самому долговечному. Его советуют использовать в торговых и промышленных зданиях, где ежедневно бывают тысячи людей и созданы тяжелые условия для напольного покрытия.

Классической следует признать серию Dynamic Clic, наиболее сбалансированную из всех. Толщина 8 мм, вкупе с оптимизацией профиля и возможностью демонтажа и повторной установки, позволяет этому продукту превосходно вписываться в бюджет хозяев домов и квартир. Кроме того, этот модельный ряд от Kronotex насчитывает более 30 декоративных узоров, что делает его прекрасным выбором для дизайнера и просто любителя стильных интерьеров.

Во всех линиях продукции Kronotex используется технология Clic2Clic – замковый метод стыковки, в котором участвуют исключительно шипы и пазы, без всякого клея. Прочность получающегося покрытия при должном качестве работ получается высокой и, в то же время, не возникает неудобств, связанных с клеями – монтаж осуществляется с помощью молотка и ударного бруска, не требуя никаких других инструментов. Такой способ укладки позволяет легко заменять испорченные по каким-то причинам участки, что было бы невозможно, будь доски склеены. С другой стороны, клеевое соединение обеспечивает лучшую гидроизоляцию и обходится дешевле.

Прежде чем купить ламинат Kronotex!

Компания Kronotex GmbH & Co. KG (именуемая в дальнейшем Kronotex) помимо неограниченно действующей, предписанной законодательством гарантии предоставляет покупателям ламинированных полов марки Kronotex со дня приобретения дополнительную гарантию устойчивости поверхности пола к истиранию. Гарантия предоставляется на следующих условиях:

Условия гарантии

Ламинат Kronotex необходимо проверять на наличие дефектов до и во время укладки. Ламинированный пол, смонтированный, несмотря на видимые дефекты, гарантии не подлежит.

Ламинат Kronotex должен быть уложен квалифицированно, в соответствие с классом нагрузки, согласно инструкции монтажа, в сухих помещениях. Ламинат, уложенный во влажных помещениях, гарантии не подлежит. Потертые участки на ламинированном полу Kronotex должны быть отчетливо видны на площади не менее 1 см². При этом должен быть полностью истерт декоративный слой. Истертые фрагменты на кромках и повреждения, вызванные чрезмерными нагрузками, превышающими нормы класса полов, не являются основанием для гарантии.

В целях сохранения гарантии ламинированный пол Kronotex следует регулярно подвергать уходу в соответствии с инструкцией по уходу за ламинированными полами. Требования по гарантии следует предъявлять в торговую организацию не позднее, чем через 30 дней после того, как было установлено истирание. Kronotex оставляет за собой право осмотра пола на месте укладки в целях проверки гарантийных претензий.

Гарантийные обязательства

Компания Kronotex обязуется заменить поврежденные элементы в случаях, предусмотренных настоящей гарантией. Если декор, на который предъявляется претензия, исключен из программы и больше не может быть поставлен, покупатель имеет право на замену истертых напольных панелей на панели аналогичных коллекций из существующего на момент оформления претензии ассортимента. Поскольку в процессе эксплуатации ежегодное снижение стоимости ламинированного пола Kronotex составляет около 10 %, компания осуществляет замену истертых панелей с соответствующей доплатой со стороны клиента.

Согласно данной гарантии компания Kronotex не несет ответственности за дополнительные затраты, в частности, косвенные издержки на монтаж и демонтаж напольных панелей, а также на транспортировку напольных панелей.

Назад