на главную
карта сайта

Китайская стеклянная мозаика

Развитие ультрасовременных технологий производства стеклянной мозаики и керамической мозаики, наличие собственных ископаемых ресурсов, возможность использовать опыт тесного сотрудничества с крупнейшими мировыми производителями мозаики стали причинами стремительного роста качества стеклянной мозаики из Китая при сохранении ее стабильно привлекательной цены. Выход на уровень качества европейских производителей и привлекательная стоимость стеклянной мозаики из Китая, в свою очередь, обеспечили рост популярности китайской мозаики и на российском рынке.

Сегодня стеклянная мозаика из Поднебесной представлена на отечественном рынке крупнейшими производителями Китая, в числе которых IRIDA (на рынке мозаики РФ с 2001 года), ARCHITEZA (на рынке мозаики РФ с 2005 года), Rose Art Mosaic LTD, JNJ MOSAIC (производитель мозаики с 1998 года) и др.

Стеклянная мозаика торговой марки IRIDA, в среднем, обходится в 2-3 раза дешевле мозаики авторитетных западных производителей, ничуть не уступая ей в качестве. Стеклянная мозаика ARCHITEZA, отличаясь не менее привлекательным соотношением цены и качества, представлена широчайшим ассортиментом и активно используется в оформлении интерьера бассейнов, фешенебельных коттеджей и ванных комнат. Стеклянная и керамическая мозаика Rose Art Mosaic LTD – лидера Китая в производстве высококачественной мозаики, производится в Поднебесной на 9 заводских линиях, постоянно наращивая сеть представительств на рынке РФ. А мозаика JNJ MOSAIC вполне способна составить достойную конкуренцию крупнейшим итальянским брендам, производителям мозаики - Bisazza, Altra, Trend, Verona или Sicis.

Назад