на главную
карта сайта

Российский керамогранит

Керамогранит – разновидность керамической плитки. Улучшенные технические и эксплуатационные характеристики делают данный вид облицовочного материала по-настоящему уникальным. Керамогранит изготавливают из высококачественного сырья с применением особых технологий обжига и прессования. Сегодня фарфоровая керамика, так еще называют керамогранит, популярна как на рынках Европы, так и на российском рынке, где ее производство было успешно освоено отечественными производителями.

Керамический гранит ESTIMA

Керамогранит ESTIMA российского одноименного бренда производится современным предприятием, которое ежегодно выпускает на рынок более 14 млн. кв.м. продукции. Главной причиной стремительного роста популярности изделий данной торговой марки на рынке отделочных материалов является оптимальное соотношение цены и высокого качества.

ESTIMA – керамогранит (Россия), цены на который значительно ниже, чем на продукцию из натурального камня, при этом инновационные технологии производства и использование новейшего итальянского и немецкого оборудования позволяют придать поверхности керамогранита практически любую текстуру: камня, дерева, металла, ткани, натуральной кожи и др. Недорогой и высококачественный российский керамогранит ESTIMA активно вытесняет с рынка своих конкурентов от авторитетных европейских производителей.

Керамический гранит «КОНТАКТ»

Российская компания «Контакт» (Санкт-Петербург) выпускает керамогранит «соль-перец» и другие серии класса-эконом, которые пользуются огромной популярностью не только на отечественном рынке отделочных материалов, но и за его пределами. Благодаря современному импортному оборудованию завод выпускает конкурентоспособную продукцию в самом широком ассортименте и по разумной цене. Богатая гамма цветов, высокие качественные характеристики, демократичная цена и налаженный сервис обеспечивают стабильный рост популярности керамогранита «Контакт» на российском рынке.

В современной экономической ситуации России, с ее стремительным снижением темпов строительства, цена за каждый квадратный метр имеет принципиальное значение, более того, высокие требования предъявляются и к качеству отделочных материалов. Важнейшим фактором, влияющим на формирование цены, является география производителя. Именно поэтому при равных показателях качества российский керамогранит по цене предпочтительнее, чем керамогранит поставляемый на отечественный рынок из Италии или Германии по более высокой цене.

Назад