на главную
карта сайта

Керамический гранит (керамогранит) оптом

Керамогранит (керамический гранит) традиционно относят к керамическим материалам, хотя способ производства, физические свойства и состав с большим основанием позволяют отнести его к натуральному граниту, а правильнее всего было бы назвать керамический гранит «синтетическим камнем». При сравнении состава натурального камня и керамогранита оказывается, что и в случае керамогранита, и в случае камня естественного происхождения в составе присутствуют всевозможные полевые шпаты, каолиновые глины, кварцевые включения. Ключевая разница же состоит в том, что натуральный камень формируется в естественных условиях сотни лет, в то время как уникальные технологии производства позволили многократно ускорить процесс получения керамогранита, сделав его управляемым.

Технические и эксплуатационные преимущества керамического гранита позволили этому уникальному отделочному материалу быстро и уверенно занять верхушку рейтинга в своем сегменте, существенно потеснив традиционную керамическую плитку и натуральный камень. В сравнении с керамической плиткой, этот материал отличает повышенная прочность, практически нулевой коэффициент водопоглощения, высочайшая стойкость на изгиб и способность сопротивления агрессивным химическим соединениям на основе кислот и щелочей.

Варьируя технологии изготовления, производители керамического гранита добиваются колоссального разнообразия цветов, оттенков и текстур, в широких пределах меняют свойства конченого продукта в соответствии с актуальными потребностями рынка.

Как купить керамический гранит?

Длительные и взаимовыгодные партнерские отношения с известными производителями керамогранита позволяют компании «Запад-М» предлагать широкий ассортимент качественного керамогранита по самым привлекательным ценам. На выгодных условиях вы сможете приобрести у нас керамический гранит оптом и в розницу следующих марок:

  • Estima (Россия);
  • КОНТАКТ (Россия);
  • Marazzi;
  • Somany (Индия);
  • Ласселсбергер (Россия);
  • Керамин.

Есть возможность доставить керамогранит (опт) по интересующему вас адресу. Условия доставки, как и стоимость партии керамического гранита, поставляемого оптом, оговариваются индивидуально. Качество керамического гранита соответствует европейским стандартам. Все материалы, используемые в производстве, экологически полностью безопасны.

Ответы на любые вопросы, связанные с поставкой продукции оптом и в розницу, ассортиментом, наличием на складе и пр., вы можете выяснить у наших менеджеров.

Назад