на главную
карта сайта

Керамогранит для наружных работ

Уникальные технические и эксплуатационные характеристики керамогранита обеспечили этому отделочному материалу стабильно растущую популярность у специалистов, проводящих внутренние и наружные отделочные работы. Современные технологии производства керамогранита позволили получить материал, не только внешне повторяющий структурный состав природного камня! Керамогранит предельно близок ему по составу, но значительно более привлекателен по цене.

Наружные стены зданий, облицованных керамогранитом, не боятся лютых арктических морозов и экваториального зноя, избыточных механических нагрузок и агрессивного воздействия химических веществ. Важнейшее преимущество керамогранита, позволяющее активно использовать его для наружных отделочных работ – его исключительная плотность и влагостойкость, благодаря которой облицовочный слой способен выдержать до 150 (!) циклов полной заморозки.

Керамогранит экологически безупречно чист и долговечен, а богатство текстур поверхности керамогранита распахивает перед дизайнерами и строителями, выполняющими отделочные работы практически неограниченные возможности. Все эти и многие другие преимущества керамогранита, как уникального отделочного материала, объясняет причину, по которой использование керамогранита, как во внутренней отделке, так и в наружных отделочных работах имеет самые блестящие перспективы.

Назад