на главную
карта сайта

Керамогранит 600х600

Новинки:

Керамогранит 600x600 С учетом популярности керамогранита, как отделочного материала и многообразия вариантов его использования, производители керамогранита смогли предложить рынку отделочных материалов плитку с максимально возможным количеством размеров. В их числе один из популярных форматов – керамогранит 600х600 мм.

Плитка из керамогранита размером 600х600 мм широко используется при облицовке фасадов зданий, при отделке полов в помещениях различного размера. Во многих случаях применение керамогранита 600х600 мм оказывается оправданным в том случае, когда после его укладки остается минимальное количество отходов. Вместе с тем, укладка крупногабаритного керамогранита 600х600 мм осуществляется достаточно быстро и оказывается менее дорогостоящей, чем укладка плитки из керамогранита меньшего формата или мозаики из керамогранита.

Керамогранит Эстима

Керамогранит Эстима – популярное, взвешенное по цене и эстетически привлекательное решение, позволяющее оформить интерьер в изысканном оригинальном стиле. Особой популярностью пользуются три коллекции керамогранита Эстима, точно имитирующие текстуру поверхности натурального природного камня – травертина, мрамора и оникса. Керамогранит 600х600 мм Эстима из коллекций Tango, Jazz и Rondo находит широкое применение в отделке интерьеров, выполненных в стилях арт-деко, классика, пантеон и неоклассицизм. Особо роскошно в интерьере выглядит полированный керамогранит 600х600 мм.

 

Назад