на главную
карта сайта

Керамогранит под мрамор

Керамогранит под мрамор Выбор в пользу такого отделочного материала, как керамогранит под полированный мрамор не оставляет сомнений в безупречности вкуса владельца дома. Являясь прочнейшим аналогом натурального мрамора, керамогранит, в точности повторяющий гладкую полированную поверхность мрамора, обходится при этом значительно дешевле.

Высокие эксплуатационные характеристики керамогранита, имитирующего полированный мрамор обусловлены особенностями технологии его производства. В состав полированного керамогранита входят отборные светлые сорта глины, полевой шпат, кварцевый песок, всевозможные окислы, выполняющие роль красителей и прочие экологически чистые материалы. В процессе изготовления керамогранит подвергается избыточному давлению в диапазоне высоких температур (до 1480 градусов Цельсия). Извлекаемые из высокотемпературной печи плиты керамогранита, после прохождения последующей обработки представляют собой уникальными физико-механическими свойствами:

  • Высокой износостойкостью;
  • Практически нулевой влагопроницаемостью и пористостью;
  • Стойкостью к значительным перепадам температур;
  • Исключительной декоративностью.

Благородный рисунок, цвет и оттенок керамогранита под полированный мрамор – вот что необходимо вашему интерьеру для создания атмосферы особого комфорта и уюта. Заметьте, керамогранит под мрамор - прекрасный отделочный материал, как для внутренней отделки стен помещений, так и для отделки стен фасада. Применяется керамогранитная плитка под мрамор и при облицовке столешниц, каминов, подоконников, лестничных пролетов и прочих элементов интерьера.

Назад