на главную
карта сайта

Минеральная декоративная штукатурка

Минеральная декоративная штукатурка широко используется, как для внешних, так и для внутренних отделочных работ. Изготавливается минеральная декоративная штукатурка на базе экологически чистых минеральных компонентов, отличается прочностью и качеством, что подтверждают соответствующие сертификаты соответствия.

Благодаря использованию в составе смеси минеральной декоративной штукатурки гранул различного цвета и размера удается получить множество интересных дизайнерских решений, расширить, таким образом, спектр применения декоративной минеральной штукатурки. Благодаря этому уникальному отделочному материалу открывается возможность создавать поверхности различной фактуры, целые панно для фасадов, отдельных элементов зданий и интерьеров, украшать обрамлением дверные и оконные проемы, арки, колонны, лоджии, арки.

Минеральная декоративная штукатурка позволяет наносить нестираемые авторские рисунки, указатели, логотипы и многое другое.

Одно из важнейших преимуществ минеральной декоративной штукатурки – возможность ее нанесения практически на любую поверхность, включая такие популярные материалы, как гипсокартон, бетон, дерево, существующая штукатурка, металл, существующая керамическая плитка, ДСП и пр. Такое ценное качество штукатурки обеспечивается благодаря ее высокой адгезии к перечисленным поверхностям. При этом разнообразие минеральной крошки, входящей в состав декоративной штукатурки превращает ее в мощнейший инструмент дизайнера интерьера.

Минеральная декоративная штукатурка поставляется производителями в полностью готовой к употреблению и представляет собой состав, включающий в себя разноцветную или монохромную калиброванную крошку и связующее на основе органических соединений и смол. Декоративная штукатурка быстро сохнет, не образует стыков, отличается пожаро - и взрывобезопасностью, экологической чистотой, отсутствием неприятного запаха, высокой влагостойкостью и воздухопроницаемостью, устойчивостью к атмосферным осадкам и значительным перепадам температур.

Кроме того, декоративная штукатурка – это еще и прекрасная шумо- и теплоизоляция, материал, удобный в работе и легко восстанавливающийся в случае механического повреждения.

Назад