на главную
карта сайта

Декоративные отделочные материалы для стен

Современные, оригинальные и солидно смотрящиеся современные декоративные отделочные материалы для стен от Ceresit, предлагаемые компанией «Эко Стандарт» использованы в процессе отделки стен бесчисленного числа фасадов домов, интерьеров квартир, офисов, ресторанов и клубов. Декоративная штукатурка Ceresit – настоящая находка для дизайнеров и истинных ценителей индивидуального стиля, предпочитающих в интерьере помещений и экстерьере зданий надежные, недорогие, привлекательные и оригинальные материалы.

Декоративная штукатурка Ceresit для отделки стен – выпускается в соответствии с новейшими технологиями. Одним из критериев, которым руководствуется компания в технологическом процессе производства – жесткий контроль качества и экологической безопасности используемых в производстве материалов. Оригинальные декоративные отделочные материалы для стен от Ceresit – это неизменно превосходные эксплуатационные характеристики, долговечность, простота укладки и ухода, возможность реставрации декоративного штукатурного покрытия.

Благодаря разнообразию фактур декоративной штукатурки Ceresit, множеству вариантов отделки и богатству цветовой гаммы штукатурки, возможности дизайнеров интерьера многократно расширяются. Важнейшее достоинство декоративной штукатурки Ceresit – возможность применения как для внешней, так и для внутренней отделки стен. Возможна отделка декоративными отделочными материалами Церезит стен офисов и квартир, театров и ресторанов, загородных коттеджей, больниц и школ – практически любых объектов, где возможно и предпочтительно использовать нестандартный подход в оформлении интерьера.  

Износостойкость и долговечность декоративных материалов для отделки стен Ceresit по достоинству оценены в Европе и России. Вместе с тем, широкий ассортимент штукатурных отделочных смесей Церезит, представленный в нашем каталоге акриловыми смесями для отделки стен (СТ 64, СТ 63, СТ 60), силикатно-силиконовыми смесями для отделки стен СТ 175 и СТ 174, мозаичными штукатурными смесями для отделки стен СТ 74, минеральными смесями СТ 36, СТ 35, СТ 137 часто ставит пред непрофессионалом неразрешимую задачу выбора. В таких случаях мы предлагаем вам обращаться за консультацией по выбору материалов к специалистам нашей компании.

Среди постоянных бизнес-партнеров и клиентов компании «Эко Стандарт», приобретающих оригинальные декоративные отделочные штукатурные смеси Церезит крупнейшие строительные организации столицы, компании, занимающиеся профессиональной торговлей строительными материалами высокого качества и частные клиенты.

Назад