на главную
карта сайта

Продажа декоративной штукатурки

Декоративная штукатурка – современный отделочный материал, популярность и доверие к которому у российского потребителя и, в особенности, у жителей Москвы стремительно растет. Ежегодно растет и объем продаж декоративной штукатурки, активно применяемой сегодня при для внутренней и наружной отделки стен, полов и потолков квартир, домов и частных коттеджей, офисов, ресторанов, кафе и др.

Декоративная штукатурка для внутренней и наружной отделки стен – это не только красиво, но и безопасно. Абсолютная экологическая чистота, отсутствие токсинов, выделяющихся в воздух, радиационная инертность материала – вот то, что оказывается не менее важно при выборе именно декоративной штукатурки для отделки стен в качестве декоративного отделочного покрытия. Особенное значение фактор экологической безопасности отделочных материалов и, в частности, декоративной штукатурки для внутренней и наружной отделки стен от имеет для жителей Москвы и других мегаполисов РФ, где состояние экологии пребывает в крайне плачевном состоянии.

Совершенствование технологии производства декоративной штукатурки существенно повысили и расширили спектр ее достоинств и возможностей применения. Благодаря особенностям технологии нанесения и самой структуры декоративной штукатурки удается получить практически любую желаемую форму рельефа, цветовую гамму, создать в жилом помещении эффект стены из “морского шелка”, стены с перламутровым блеском, стены под натуральный камень, стены-панно и пр. или же за минимально возможное время получить идеально ровную гладкую поверхность украшающую интерьер офиса, выполненный в строгом деловом стиле.

Декоративная штукатурка Ceresit

В связи с огромным количеством фальсифицированной продукции, присутствующей на рынке столицы и России, вопрос: “… где купить качественную штукатурку для отделки стен?” стоит очень остро. Декоративная штукатурка Ceresit для внутренней и наружной отделки стен, купить которую в Москве вы можете в нашем магазине по самой привлекательной цене, прекрасно знакома и отлично зарекомендовала себя на российском рынке отделочных материалов и далеко за его пределами. Ceresit (Церезит) представляет собой высококачественный отделочный материал, повсеместно применяемый для внутренней и наружной отделки стен и полов зданий. Ассортимент продукции, выпускаемый под торговой маркой «Церезит», насчитывает без малого 140 наименований экологических затирок, клеев для плитки Церезит, клеев для керамогранита, фасадной и декоративной штукатурки Церезит для внутренней и наружной отделки стен, широко представленных в каталоге нашего интернет-магазина.

Компания «Запад-М» является официальным представителем всемирно известной компании «Henkel», представляющей торговую марку «Церезит» на рынке строительных и отделочных материалов. В этой связи наша компания и ее интернет-представительство, магазин Otdelkagres.ru готовы предложить своим клиентам лучшие в Москве условия продажи всего спектра декоративной и фасадной штукатурки Церезит для внутренней и наружной отделки стен и полов, который представлен в нашем каталоге.

Компания «Запад-М» и наш магазин в Москве предлагает купить только те отделочные материалы, качество и экологическая безопасность которых документально подтверждены авторитетными производителями. Вместе с тем партию декоративной штукатурки Ceresit для внутренней и наружной отделки стен любого интересующего вас объема и ассортимента вы можете купить с доставкой в любой город и регион России на самых выгодных условиях.

Назад