на главную
карта сайта

Новые коллекции керамогранита "Эстима"

15 июля 2010 г.

Керамогранит "ESTIMA" Прайс лист

КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ – сравнительно молодой вид керамической плитки, которая насчитывает немногим более 30 лет. Этот отделочный материал успешно конкурирует не только с традиционной керамикой, но и с природным камнем. Из года в год растет популярность этого универсального отделочного материала. Это объясняется, прежде всего, тем, что при относительно невысокой (по сравнению с природным камнем) стоимости керамический гранит обладает эстетическими характеристиками натурального камня и, в то же время, превосходит его по многим техническим и эксплуатационным показателям. Кроме того, керамогранит обладает почти неограниченными декоративными возможностями, поскольку современные технологии его производства позволяют имитировать цвет и текстуру камня практически любого вида.

Керамогранит обладает поистине выдающимися техническими характеристиками: повышенная стойкость к истиранию, практически нулевое водопоглощение, морозостойкость, не меняет цвет и не выгорает на солнце.

Керамический гранит ESTIMA производится на современном, относящемся к последнему поколению машин в этой области, оборудовании, поставленном ведущими итальянскими производителями – SITI, ICF, CMF, NUOVAFIMA, PEDRINI, BMR. В производстве используется экологически чистое, тщательно отобранное сырье высокого качества. Из Украины поставляется высококачественная белая глина, полевой шпат – уральский, лучший в России. Пигменты ввозятся из Италии. При этом качественные показатели сырья соответствуют требованиям международных и российских строительных норм.



‹‹‹ Назад